水飛梭-讓肌膚擁有更好的健康生活

#美容護膚概念性保養篇
 
『美膚』不僅僅是一個名詞,而是要讓它成為動詞
擁有肌膚健康的生活不再只是奢望
用對方式將會快速的恢復肌膚活力及健康
水飛梭是一種概念,不再只是單單改善肌膚表層而是實質上的恢復活力健康的肌膚,並且要讓它成為健康生活的一部份。
 
Q:什麼是水飛梭?
 
A:
是美國2011年最新研發的抗老淨白技術,是一種非侵入性且適合所有皮膚類型並針對肌膚問題提供立竿見影的純淨效果。獨家四合一真空渦流技術結合磨融效果,無創吸取皮膚髒汙,並深層滋潤皮膚,搭配多種特定成分。
只要30分鐘就能提供快速淨白成效,維持肌膚健康美麗。
 
這是一種非侵入式、非手術的護膚方式,使用不同功能的螺旋頭,搭配精華液,進行無創,不刺激高效護膚,能改善肌膚表面細/皺紋,淡化表面黑斑黯沉膚色不均,改善油性膚質問題(如:毛孔堵塞、青春荳、毛孔粗大)
 
最大的特色是在護膚的過程中,同時將多種美膚精華液『導入』肌膚,同時深層清潔毛細孔,無創地抽去髒汙,使肌膚看來更健康潤澤,緊緻細滑,透亮淨白,達到更極緻的護膚效果。
 
Q:非侵入式水飛梭療程需要多少時間?
 
A:最短可以只花10~15分鐘,一般大約25~30分鐘。
 
Q:過程中會不會不適?
 
A:過程中並不會不適,反而會感覺清涼濕潤,使用後不會紅腫或是任何不舒服感。
肌膚會有明顯的水嫩光澤感,您可以馬上回到正常生活型態,沒有恢復期的困擾。
 
Q:適合的客群?
 
A:油光滿面肌 / 荳花肌 / 草莓鼻 / 毛孔粗大 / 乾性肌 / 細(皺紋)肌 /斑點肌
 
Q:大約多久會有效果?成效能維持多久?
 
A:大部份的使用者表示在首次後就能明顯感受到膚色顯得較明亮均勻和細緻,水嫩觸感大約可維持5~7天或更久。想要有更顯著的抗皺淨白和抗痘控油效果,一般建議先做3~4次水飛梭,之後則可1個月接受1~2次來維持良好效果。

Q:如何預約?

A:可以使用潤新健康官網的預約系統或是加入潤新健康Line@直接跟我們1對1預約,也可以打電話預約喔!!

Q: 
水飛梭價錢?

A:請到潤新健康現場經由美容諮詢師選擇適合您的課程內容